STADIA LARVA
a. Bahan baku
Tepung ikan :
30,17%
Tepung kedelai :
25,95%
Tepung bungkil kelapa : 11,48%
Dedak/bekarul :
14,97%
Tepung daun
lamtoro :
8,10%
Minyak ikan :
1.0%
Minyak
tumbuh-tumbuhan : 1.0%
Vitamin-mineral mix : 4,33%
Tepung kanji :
3,0%
b. Kandungan nutrisi
Protein :
38,1%
NFE/BETN :
30,8 %
Lemak :
8,7%
Abu : 16,8 %
Serat kasar :
5,6%
STADIA JUVENILE
a. Bahan baku
Tepung ikan : 18,25%
Tepung singkong : 36,42%
Tepung kedelai : 25,0%
Dedak/bekatui : 6,0%
Tepung bungkil kelapa
: 10,0%
Vitamin-mineral mix : 4,33%
b. Kandungan nutrisi
Protein : 28,1%
NFE/BETN :
54,6%
Lemak : 3,8%
Abu :
9,9%
Serat kasar :
3,6%
STADIA DEWASA
a. Bahan baku
Tepung ikan :
36,2%
Minyak tumbuh-
tumbuhan : 0,5%
Tepung kedelai :
17,7%
Minyak ikan :
0,5%
Tepung jagung :
20,4%
Minyak ikan :
0,5%
Tepung bungkil kelapa : 11,8%
Tepung kanji :
3,2%
Dedak/bekatul : 7,5%
Vitamin-mineral mix : 2,2%
b. Kandungan nutrisi
Protein : 44,0%
NFE/BETN :
29,6%
Lemak :
5,5%
Abu : 11,8%
Serai kasar :
9,1%
Referensi:
http://unlimited4sedoyo.wordpress.com/2011/02/25/ikan-bandeng-chanos-chanos/
Sahwan M. F., 1999. PAKAN IKAN DAN UDANG (Formulasi, Pembuatan,
Analisis Ekonomi). Penebar Swadaya, Jakarta.
1 comment:
trimakasih gan http://rajapompaairmodif.blogspot.co.id/2015/11/pembenihan-ikan-lele.html
Post a Comment