STADIA LARVA
a.  Bahan baku
Tepung ikan                                  :
30,17%
Tepung kedelai                              :
25,95%
Tepung bungkil kelapa       : 11,48%
Dedak/bekarul                               :
14,97%
Tepung daun
lamtoro         :
8,10%
Minyak ikan                       :
1.0%
Minyak
tumbuh-tumbuhan               : 1.0%
Vitamin-mineral mix           : 4,33%
Tepung kanji                     :
3,0%
b.  Kandungan nutrisi
Protein                 :
38,1%                        
NFE/BETN                         :
30,8 %
Lemak                  :
8,7%                          
Abu                      : 16,8 %
Serat kasar           :
5,6%
STADIA JUVENILE
a.  Bahan baku
Tepung ikan                      : 18,25% 
                     
Tepung singkong               : 36,42%
Tepung kedelai                  : 25,0% 
Dedak/bekatui                   : 6,0%
Tepung bungkil kelapa
      : 10,0%             
Vitamin-mineral mix                       :  4,33%
b.  Kandungan nutrisi
Protein                 : 28,1%                         
NFE/BETN                         :
54,6%
Lemak                  : 3,8%                           
Abu                      :
9,9%
Serat kasar                       :
3,6%
STADIA DEWASA
a.  Bahan baku
Tepung ikan                      :
36,2%             
Minyak tumbuh-
tumbuhan   : 0,5%
Tepung kedelai                              :
17,7%             
Minyak ikan                       :
0,5%
Tepung jagung                              :
20,4%             
Minyak ikan                       :
0,5%
Tepung bungkil kelapa       : 11,8%  
          
Tepung kanji                     :
3,2%
Dedak/bekatul                               : 7,5%    
          
Vitamin-mineral mix           : 2,2%
b.  Kandungan nutrisi
Protein                                         : 44,0%              
NFE/BETN                         :
29,6%
Lemak                              :
5,5%               
Abu                                  : 11,8%
Serai kasar                        :
9,1%
Referensi:
http://unlimited4sedoyo.wordpress.com/2011/02/25/ikan-bandeng-chanos-chanos/
Sahwan M. F., 1999.  PAKAN IKAN DAN UDANG (Formulasi, Pembuatan,
Analisis Ekonomi). Penebar Swadaya, Jakarta.
1 comment:
trimakasih gan http://rajapompaairmodif.blogspot.co.id/2015/11/pembenihan-ikan-lele.html
Post a Comment