Sumber:
Suriatna, 2016. Presentasi yang disampaikan
oleh Narasumber kegiatan Focus Group
Discussion (FGD) Kelembagaan (Lembaga Keuangan Mikro/Koperasi). Kegiatan
diselenggarakan oleh Pusat Penyuluhan dan Pemberdayaan Masyarakat Kelautan dan
Perikanan bertempat di Hotel Salak Bogor pada tanggal 27-29 Januari 2016.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Pengembangan Produk Bekicot Ala Sushi
Permakluman: Produk-produk yang ditampilkan merupakan Produk Olahan Hasil Perikanan Karya Finalis Lomba Inovator Pengembangan Produk ...
-
Ikan merupakan sumber protein hewani yang rendah kolesterol dan sangat baik untuk kecerdasan otak. Salah satu teknologi pengolahan ikan yan...
-
Pendinginan ikan merupakan salah satu proses yang umum digunakan untuk mengatasi masalah pembusukan ikan, baik selama penangkapan, peng...
No comments:
Post a Comment