Sumber:
Siry H.Y., dkk (2011). Presentasi pada kegiatan Training
of Trainers (ToT) bagi
Penyuluh Perikanan dalam
Upaya Peningkatan Pemahaman
Terhadap Isu Perubahan Iklim. Diselenggarakan oleh
ICCTF-BMKG-KKP
di Bogor tanggal 20-22 Oktober
2011.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Pengembangan Produk Bekicot Ala Sushi
Permakluman: Produk-produk yang ditampilkan merupakan Produk Olahan Hasil Perikanan Karya Finalis Lomba Inovator Pengembangan Produk ...
-
Ikan merupakan sumber protein hewani yang rendah kolesterol dan sangat baik untuk kecerdasan otak. Salah satu teknologi pengolahan ikan yan...
-
Pendinginan ikan merupakan salah satu proses yang umum digunakan untuk mengatasi masalah pembusukan ikan, baik selama penangkapan, peng...
No comments:
Post a Comment